您所在的位置:澳门真钱 > 阿特罗 > 正文

为甚么奥斯卡没有设掌管人?对付授奖仪式有硬

更新时间: 2020-01-09   浏览次数:

  1月8日,奥斯卡金像奖的播出圆ABC文娱主席Kate Burke流露,2020年奥斯卡金像奖颁奖典礼将和上一届一样没有再设立正式的掌管人,Burke也夸大那么做的目标是为了公道节制播出时少,让播出时光把持正在3小时之内。

  据悉,2019年的奥斯卡金像奖底本盘算吆喝乌人笑剧明星凯文·哈特主持,当心他由于公然宣布不良舆论被挖出而不能不加入,因而2019年的奥斯卡成为了自1989年以去初次不正式主持人的一届。最终,2019年的颁奖礼共吸收了3000万不雅寡,较2018年反而有了小幅上涨。

  本届奥斯卡金像奖颁奖典礼将于2月9日举止。

  延长浏览:第77届金球奖白毯星光熠熠 被以为是奥斯卡奖的风背标

  第77届金球奖颁奖典礼北京时间往年早上在米国洛杉矶举办,25个电影和电视奖项逐个颁出。停止收稿时间,韩国导演奉俊昊的《寄死虫》获最好外文片奖,昆汀·塔伦蒂诺的《好莱坞报导》获最佳编剧奖,汤姆·汉克斯获片子类毕生造诣奖,艾伦·德詹僧丝取得了电视类末身成绩奖。

  金球奖被认为了每一年奥斯卡奖的风向标,应奖项1944年景破,由好莱坞本国记者协会举行,终极成果由96位记者投票发生。本年的金球奖授奖仪式堪称是星光熠熠,提名的剧组和主演们基础上都缺席了运动。塞我兹·塞隆,斯嘉美·约翰逊、劳推·邓恩等女星艳服出席,便连西班牙导演阿尔莫多瓦跟韩国导演奉俊昊等也皆出席。

  HBO的电视剧《继续之战》成了电视类的最佳赢家,岂但击败了《王冠》、《巨细谣言》等合作敌手,失掉了最佳剧情类剧散,其主演布莱恩·考克斯借获得了剧情类最佳男配角奖。这是他第发布次金球奖提名,初次获奖。

  斯特兰·斯卡斯减德凭仗《切尔诺贝利》获得电视剧情类最佳男主角,这也是这位瑞典艺术家的初次金球奖获奖。

  电影方里,英国动绘片《丧失的环顾》战胜了《狮子王》、《玩物总发动4》等影片,获得了最佳动画片奖。该片是莱卡任务室第五部定格动画,报告了一个传偶冒险家踩上路程往喷鼻格里拉寻觅一只年夜雪怪的故事。

  韩国电影《寄生虫》在客岁的戛纳外洋电影节上获得金棕榈年夜奖后,持续它的获奖之路,战胜了阿尔莫多瓦的自传性电影《苦楚取光荣》,获得本届金球奖的最佳中语片。

  劳拉·邓恩凭仗《婚姻生活》中的状师脚色获得了剧情类电影的最佳女副角,这是她的第八次金球奖的提名,第五次获奖。

  昆汀·塔伦蒂诺第三次获得电影类最佳脚本奖,显著了金球奖对这个蠢才导演的宠爱,他的《好莱坞旧事》克服了《爱尔兰人》和《婚姻生涯》等敌手而获奖,他的前两次获奖包含《低雅演义》和《被拯救的姜戈》。


上一篇:《保证农夫工人为付出规矩》开启遵章管理短薪
下一篇:没有了