您所在的位置:澳门真钱 > 阿特罗 > 正文

CBA第仲春月量最好球员:易建联、亚当斯分辨入

更新时间: 2020-01-15   浏览次数:

CBA第仲春月度最好球员:易建联、亚当斯分辨入选 2020-01-02 17:04:59.0 去源:中国消息网

图片起源:CBA卒网

CBA明天颁布了本赛季第二月月度最有价值球员,广东队的易建联跟青岛队的亚当斯中选。

CBA联赛惯例赛13-23轮,广东东莞银止队的易建联获得了11战10胜的战绩,总是得分27.0,场均18.7分12.3篮板1.5助攻1.8盖帽的他,枯膺2019-2020赛季中国人寿第发布期月量最有驾驶海内球员。

图片来源:CBA官网

青岛国疑单星队的达柳斯-亚当斯则当选了最有价值中籍球员。开赛第二月的10轮竞赛中,亚当斯带领青岛队与得了10战7胜的战绩,他自己则场均获得37.8分7.8篮板7.0助攻3.0夺断,综开得分36.3。

此前的尾月评比中,新疆男篮周琦和山西队富兰克林分离当选。


上一篇:特雷杨联脚庄神? 统辖东部的组开只好尾轮签
下一篇:没有了