您所在的位置:澳门真钱 > 拜利斯 > 正文

中国女篮奥初赛12人名单颁布 邵婷韩旭发衔出战

更新时间: 2020-02-09   浏览次数:

网易体育2月5日报导:

北京时间2月5日,中国女篮出战奥运会资格赛第三阶段的12人名单正式颁布,邵婷、韩旭、李梦等主力全部裁减。中国女篮将于2月6日19时尾战英国女篮。


出战本次奥运资历赛第三阶段的中国女篮12人详细是:杨力维、李缘、王思雨、武桐桐、邵婷、李梦、黄思静、下颂、孙梦然、李月汝、韩旭、张茹。此前追随球队练习的郭子瑄跟陈明伶落第了女篮12人名单,潘臻琦和王雪朦则不随队前去比赛所在贝我格莱德。

本次奥运会资格赛第三阶段本定于广东佛山举止,后由于疫情的硬套移师塞尔维亚的贝尔格莱德,中国女篮在主锻练许利平易近的率领下,做好了各圆里的调剂,并于2月1日出发飞往比赛地址,禁止了最后的备战。

依据赛程部署,中国女篮的三场竞赛均正在北京时光19时举办,详细对付阵次序是:2月6日对英国,2月8日对西班牙,2月9日对韩国。只有可能取得应小组的前三名,中国女篮便可升级2020年东京奥运会。


上一篇:弹劾案:平易近主党请求获得更多黑宫文明 遭参
下一篇:没有了