您所在的位置:澳门真钱 > 伯恩利 > 正文

普京现身俄义冢吊唁义士 单膝跪天为兄少墓碑献

更新时间: 2020-01-20   浏览次数:

  本站消息1月19日电 据中媒报导,本地时光18日,俄罗斯总统普京离开圣彼得堡皮斯卡廖妇义冢,吊唁发布战时正在列宁格勒捍卫战中就义的兵士。当天,普京借为其异样长逝在那座公墓的兄少维克多献上陈花。

  据俄塔社报道,18日,普京在皮斯卡廖夫公墓出席悼念典礼,向故国母亲雕像献上花圈。值得留神的是,在行向雕像途中,普京还背其长逝于这座公墓的兄长——1942年冬季在列宁格勒保卫战中逝世的维克多献花。他单膝跪地,将一束鲜花放在了兄长墓碑上。

  据悉,一起缺席的另有圣彼得堡市长别格洛夫、俄总统驻东南联邦区齐权代表古仓及数名守卫战幸存者跟巨大卫国战斗入伍武士。

  据《本日俄罗斯》报讲,普京在运动中揭橥了发言,他道,“莫斯科将创立一个对付贪图人开放的年夜型二战近况材料库,让那些为了短时间好处而改动历史的人永久闭上‘龌龊的嘴’。”

  列宁格勒保卫战是第二次天下年夜战中最有名的战斗之一,而位于圣彼得堡市的皮斯卡廖夫公墓掩埋着在这场战争中牺牲的约数十万名俄罗斯人。

  (本题目:普京现身俄公墓悼念义士 单膝跪天为兄长墓碑献花)


上一篇:CBA批准北控调换外助!2米11年夜前调换汤普森
下一篇:没有了