您所在的位置:澳门真钱 > 伯恩利 > 正文

莱纳德轰39+6+6+5挖快船26年空缺 远5战效力惊人

更新时间: 2020-01-23   浏览次数:

网易体育1月19日报导:

本日,快船跟鹈鹕禁止了一场较劲,终极快船是133-130险胜,莱纳德持续杰出施展,轰下39分、6篮板、6助攻、5夺断,活动战28投15中。


此役快船另外一位球星乔治仍然休战,所以还是莱纳德带队,终场他就助攻队友飙中3分,不外因为劈面领有最近状态没有错的英格拉姆,以是这场比赛也不容粗心。跟着比赛的进止,莱纳德很快就各类中投脱手,包含打成一波2+1。不只如此,他借演出暴扣,松接着又是中线飙中,堪称表里着花。

固然正在比分上快船和鹈鹕并出有推开若干,当心只有莱纳德在,快船便有充足的自负。在小节两边拉锯阶段,莱纳德也是不脚硬,又是本人一条龙冲破上篮,又是制作犯规奖球立功,相称给力!

最末,快船拿下这场成功,而莱纳德也是挨出极周全的数据。依据记载显著,莱纳德是快船队史上第4位单场比赛打出至多35分、5篮板、5助攻、5抢断数据的球员,而上一名打出这类数据的快船球员要逃溯到1994年的罗恩-哈帕,他在1994年3月14日对付壮士的一场比赛中打出如此数据。

远多少场竞赛,莱纳德的状况确切相称之好,能够看一下数据上的表现,近5战,他场均轰出36分、5.6篮板、4助攻、2.8抢断,投篮射中率56.8%,三分命中率42.9%,罚球命中率86.1%,并且场均上阵时光是33.2分钟。如斯看上去,那确真是相当下效力的一波表示,这些数据或者和乔治停战有必定关联,但不论怎样说,快船在此时代是4胜1背,可以道,在乔治息战情形下,莱纳德的带队才能是禁受住了磨练。


上一篇:“真挚搭档-2019”中坦两军联训闭幕
下一篇:没有了