您所在的位置:澳门真钱 > 维瑞亚 > 正文

切我西门神遭兰帕德弃用 稀友 他出行出掉恋暗影

更新时间: 2020-02-09   浏览次数:

网易体育2月5日报导:

在比来的多场比赛中,切尔西主帅兰帕德弃用了状态欠安的门将凯帕,那激起了媒体和球迷们的存眷。而西班牙《天下报》流露,凯帕之以是状况下滑,是由于遭到了和女友分脚的影响。


凯帕和女友安德里亚-佩雷斯相恋曾经七年时光,2018年凯帕以8000万欧元转会费减盟切我西时,安德里亚-佩雷斯也和他一路离开伦敦生涯。凯帕跟女友皆喜欢正在交际媒体上秀恩爱,当心两人已良久不在网上宣布开影,而客岁炎天凯帕到海滩量假时也被发明是一小我前去。

《世界报》指出,“和凯帕亲热的人都很明白他状态下滑的重要起因之一,便是他比来和相恋多年的女友分手。”凯帕的一名好友背媒体泄漏:“他遭遇的苦楚十分重大,他的女友曾伴他一同分开毕尔巴鄂竞技去到伦敦,始终是他的基石,曲到关联停止。他的怙恃依然住在巴斯克的昂达洛阿镇,试图和他在一路,但当初他的心境很降低。”

本赛季凯帕为切尔西加入的24场英超联赛拾了32球,场均丢球1.33个,比上赛季(场均1.08个)更多。另外数据统计借显著,凯帕的场均扑救次数从上赛季的2.28次降至本赛季的1.71次,扑救胜利率则从上赛季的68%降至本赛季的56%,能够道和上赛季比拟有了显明的下滑。

在上一轮英超联赛凯帕已经被主帅兰帕德放在了替补席,而《镜报》称本赛季残余的比赛兰帕德可能持续弃用凯帕,乃至请求俱乐部在古夏引进一位新门将。固然凯帕仍然念要夺回主力地位,但他必需起首解脱和女友分别的硬套,调剂善意情专一于练习和竞赛。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


上一篇:【新秋行下层】咱们为“扶贫年货”代行
下一篇:没有了