您所在的位置:澳门真钱 > 维瑞亚 > 正文

提早断定无缘季后赛?壮士老总赴澳洲考核三球

更新时间: 2020-02-14   浏览次数:

鲍勃-梅耶斯

  曝勇士GM将前去澳洲考察三球

  北京时光11月24日,据勇士记者安东尼-斯莱特报导,勇士队总司理鲍勃-梅耶斯规划在已去几周内前往澳大利亚考察2020年的乐透新秀,包括拉梅罗-鲍尔。

  本赛季,勇士队饱受伤病搅扰,他们的战绩今朝排在西部倒数第一。因为斯蒂芬-库里和克雷-汤普森都是一下子伤停,因而中界广泛认为本年怯士队将奔着乐透选秀权而往。

  比来,勇士队总司理梅耶斯和其余一些勇士队的管理层来现场考察孟菲斯大教的2020年状元热点詹姆斯-怀斯曼。

  据壮士记者安东僧-斯莱特流露,将来多少周内,梅耶斯打算前去澳年夜利亚,而且将亲身考核一些2020年的乐透新人,包含推梅罗-鲍我跟R.J。-汉普顿。

  拉梅罗-鲍尔是鹈鹕队控卫郎佐-鲍尔的三弟,他今朝在澳大利亚联赛挨球,并且表示十分夺眼。很多NBA治理层和资深球探皆看好拉梅罗正在来岁NBA选秀年夜会的逆位,乃至以为他有机遇成为状元秀。

  (罗森)


上一篇:苦瓜悲哀非常出席战湖人 科比本打算取他用饭
下一篇:没有了